Исповедь битломана

Битлов я слушал с колыбели,
А после - в зрелые года -
Другие песни надоели,
А песни "Битлз" - никогда.

Я стал махровым битломаном.
Биг-бита сладостный дурман!..
Он погружал, как наркомана,
Меня в заоблачный туман.

Молился я в буддийской секте,
Оставил карты, бросил пить.
И проституткам на проспекте
Кричал: "Любовь нельзя купить!"

Певуче, страстно, по-битловски,
И переплюнув всех битлов,
Я пел возлюбленной "Ши ловс ю",
Но ши меня совсем не лов...

И все ж, не думая сдаваться,
Глаз не сводя с ее колен,
Я лез нахально целоваться,
Шепча: "Ай уонна би е мэн!"

Я был красив совсем как Леннон
И обаятелен как Старр,
Но соблазнительным коленом
Я получил под зад удар.

В густой грязи испачкав рожу,
Я пел "Мишел", судьбу кляня.
Сержант, на Пеппера похожий,
Отвел в милицию меня.

И после встречи с капитаном
Я перестал быть битломаном...


Рецензии
ЗдОрово! ЗдОрово! ЗдОрово!
Эх нравятся мне Ваши идейки. Уважаю преочень!

Удовиченко Юрий   12.02.2003 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, я старался :)

Igor Mitroshin   15.02.2003 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.