Горю на яростном огне...

Горю на яростном огне.
Сгорю в сиянье дня.
Жаль, не хватало в жизни мне
Счастливого огня.

Смеялось время надо мной,
И мчалось всё быстрей…
Как не хватало мне самой
Свободных скоростей.

Как много бед и неудач –
На юные года.
Несётся тройка чёрных кляч –
Неведомо- куда…

Лохматый ветер листья рвёт
И гасит фонари.
Но кто тоску мою поймёт?
Душа моя – гори!

1990 г.


Рецензии