Вы оцените красоту. Она для Вас

Вы оцените красоту игры!
Побудьте рядом, насладитесь,
 Впитайте дух борьбы
И на судью поматеритесь.
Забудьте всё – Вы на футболе!
Футбол – как много в этом слове…
Он дарит все нам ощущения –
Страдания, наслаждения,
Мгновения ликующей победы,
Опустошающие поражения,
Надежду… что в следующем сезоне,
В следующей игре
Мы снова победим, мы будем «на коне».
И кипер наш возьмет пенальти,
А форвард сделает хет-рик,
Игра продлиться один миг,
Который мы так долго ждали…
А ты, красавица-жена,
Которую муж бросил и к телевизору ушел,
Не мерзни, ты, в постели там одна,
А встань, и к благоверному приди,
Его команду поддержи,
Душой и телом поболей,
Футбол узнай, поверь, он друг твой, а не враг.
Пусть женщины оценят красоту игры…



 


Рецензии
стих конечно так себе и тема не по теме и вообще занимайся своим делом
Это писал МАКС

Ohotnik   19.11.2001 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.