Клялись оба
До гроба,
А оказалось - одна.
Кровь и слезы - все соли,
Только нужно до дна.
- Без тебя...
- Знаю милый...
Бог и тот не судья,-
Берегла и любила,
А ушла не щадя.
Жизнь до смерти
В конверте:
"Если можешь, прости"
Все своими делами
От шести, до шести.
Только где-то,
Где степи
Молчаливый шпион
Носит черное кепи,
Только помнит ли он?
Лист,
Кому-то-
Минута
А внутри пропасть слез.
Жизнь и смерть -
Все свобода,
Просто нужно всерьез.
- Уезжай, я не буду
Провожать,
Не сердись.
Из мальчишки в Иуду,
От двери в летопись.
Как и прежде
В одежде
Из цветных лоскутов,-
От судьбы - что угодно,
Только Так не готов!
Хоть одна,
Хоть в изгнаньи,
Лишь бы только жива!
Клялись оба
До гроба,
Только
Что нам слова?


Рецензии