Эйлат - Таба граница с Египтом

Море,море,
Пальмы, пальмы -
На расплавленый песок
Я ступню свою поставил -
Разумеется, обжёг.
(Над заливом сине-белый
Государственный флажок)

В море рыбы,
В кАмнях крабы.
Солнце красное ложится
Ослепительным загаром
В складки гор.
Бананы, пица.
Пиво(можно им залиться
И дешевле чем в столице)
Бары, пабы, рестораны
И дешёвые девицы.

Над уступами отелей
Гордо реют самолёты
Белой молнии подобны,
(Но писал об этом кто-то)
Мухи дохнут от зевоты
И жары. А вот пехота
На машине с пулемётом.
Понесло её к границе.
А граница - как граница:
Столб и часового дуло.

Перевёрнута страница.
С моря ветерком подуло.


Рецензии
Вот так картинка!
Как из жизни взята! Даже если это не так, то всё равно звучит правдоподобно!

Ночной Тигра.

Шонн-Тигра Ночной   27.08.2001 02:42     Заявить о нарушении
Да так, к сожалению. Приезжай и убедись.Ночь в Эйлате -
лучшее время, как раз для тебя, ночной. Пиво, девочки(кошечки)...

Сергей Л.   28.08.2001 00:11   Заявить о нарушении