За нас, за девчонок! посвящается тому, кто сам себя здесь узнает

Как трудно нам, женщинам,
А в особенности хорошеньким!
Ведь многие мужчины считают,
Что ума в нас с горошину!

Трудно доказывать ежедневно,
Ну, за что это нам, в самом деле?!
Что мы способны гораздо на большее,
Чем пригодиться в постели.

Вы такие все гордые и деловые,
Слова резкого вам не скажи.
Ушки на похвалу лишь настроены,
А недостатки все в нас. Докажи!

Что же теперь, голубки вы пернатые,
Вдруг попритихли, в раздумьях копаючись.
Да потому, что на три ваших довода
Сотню вам выложим, как бы играючи!

С этой трибуны, пусть все меня слышат-
Я вам заявить хочу прямо сейчас:
Что не настанет тот день, даже в будущем,
Когда мы вдруг станем глупее вас!!!



22.08.2001г.


Рецензии
Да! Хороших мужчин сегодня днём с огнём! А знаете... не обязательно им доказывать что мы умнее, а они глупее.... они этого так не любят!!!!

Леночка Скорпиончик   03.07.2006 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.