Масленица

Придуманный май
Согреет в карманах руки.
Заоблачный рай
Придуман был мной с разлуки.
Я жарю блины,
Ведь снова вернулась стужа,
В преддверье весны
Домой дожидаюсь мужа.
Как скоро меня
Обнимут чужие руки,
Чужая весна
Застигнет меня в разрухе.
Так хочется вдруг
Очнутся от игр с судьбою.
Но замкнутый круг
Не сводит меня с тобою…


Рецензии