Следующая остановка ЕМ

"СЛЕДУЮЩАЯ ОСТАНОВКА...

Пустой автобус.
Вечная история.
Дежурный свет полночных фонарей.
Нелепый глобус
Жизни. Траектория –
Маршрут от поцелуя до дверей.

Пустой автобус.
Словно бутафория –
В футляр от контрабаса спрятать альт...
Нелепый ребус
Жизни. Траектория
Звезды, упавшей с неба на асфальт.

Пустой автобус.
Запахом цикория
Твоя ладонь осталась на щеке.
Нелепый опус
Жизни. Траектория
"Бычка", с моста летящего к реке.

Пустой автобус.
Вроде аллегория,
Но вправду заалели паруса...
Нелепый компас
Жизни. Траектория –
Два сна сквозь часовые пояса.

Пустой автобус...
(Как там та траттория?)
Смешно, я помню все твои капризы...
Нелепый образ
Жизни. Траектория
От визы и до следующей визы.

  ... "АЭРОПОРТ"


Рецензии
Здорово. Именно то, какое оно есть. (хотя можно в конце сказать от визы до визы :)

Мика Виетала   02.09.2001 17:27     Заявить о нарушении
Можно.
Да не склалось.
Заходите.

789   02.09.2001 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.