Аэропорт

Тень фигурки тоненькой на взлетной полосе...
Мы давно не школьники, взрослые совсем.
А сказать не можется, что душа всклокочена.
Как там дальше сложится? Чем все это кончится?

Самолет стремительный зависает птицей...
Голос нерешительный, тень стыда на лицах.
День струится к вечеру, от жары намаялся,
Видно делать нечего, мы опять расстанемся.


Рецензии