Я - не железный

Я - не железный, стираю
Кофточки взглядом - в дыры.
Я - не железный. К раю
Мне не пробиться миром.
Я - не железный, часто
В мыслях жене изменяю.
Я - не железный, но хвастать
Не чем, в победах, знаю.
Супруга моя молчалива,
Но, тоже, печась о главном,
Взглядом бывает игрива
С мужчиною, внешне бравым.
Бывает ли что-то далее?
Не знаю - в две трети веса
Скрывается тайного в даме,
А остальное - железо.
Я - не железный, знаю,
Шансы оценены честно.
Нежной душой обладаю,
А женщины любят - железных.
               
26.07.99.


Рецензии
Девки знают, ты - железо!
И пищат , и лезут, лезут...
:)))

Василий Юрша   01.10.2001 08:42     Заявить о нарушении