Немного бытовой эротики

Не хочу кормить тебя чесноком
А потом отворачиваться
А хочу насыщать языком
Да, своим – удивительно качественным!
-----------------------------

Я хочу опуститься к тебе на живот
Ноги за спиною скрестить
И хочу свой язык вложить тебе в рот
И вот так вот тебя и забыть.

********
У меня душа поет!
Собираюсь я в полет!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.