Маленька фея

Маленькая фея
В сияньи голубом,
Прекрасная идея,
Побыть с тобой вдовоем.

На крылышках воздушных,
меня вдаль понесешь,
На облаках подушечных.
Вновь в сказку приведешь.

И палочкой  волшебной,
Взмахнешь, как звездочет
Считать я буду звезды,
Все , все наперечет.

Чудесная идея,
Прекрасная мечта,
Малюсенькая фея,
Вчера со мной была.

Была и улетела,
Сказала вновь придет,
На крылышках воздушных,
нас в сказку унесет.

В прекрасную , далекую,
В страну, где лишь любовь,
Где без волшебной палочки,
Ты счастье обретешь.

Как хорошо, что вечер,
А скоро ночь придет,
На звездных , легких крыльях,
Мне фею принесет.

Глаза я закрываю,
Хочу быстрей заснуть,
И маленькую фею,
Увидеть, не спугнуть.

Ах,чудненькая фея,
Приснись же поскорей,
Прекрасная затея,
Для призрачных идей.


Рецензии