Солдат

Я привык без наград,
Я ведь тертый солдат.
Без оглядки назад
Наш шагает отряд.
Был бригадою он
Из отборных ребят.
Стал потом батальон,
А теперь мы – отряд.
По секрету сказать,
Не хочу убивать.
Как же нам не стрелять?!
Можно группою стать!
Я ведь тертый солдат,
И привык без наград.
Нам одну б на ребят:
Возвращенье назад…

9Х- год.


Рецензии
Вам и всем солдатам России низкий поклон.

Нестеров-Заморочник   20.12.2013 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.