Отрешенный от всей суеты...

Отрешенный от всей суеты,
Осужденный на вечное странствие,
Меж деревьев, где только цветы,
Мой дом, моей жизни пространство.

Удивительно и неповторимо
Природа творит чудеса,
Являя красоту без грима -
Горы, реки, поля и леса.

Под голубою чашкой неба
Зеленый чай лесов и трав
И созревающего хлеба
Разносят запахи ветра.

Мой мир загадочно прекрасен.
Он не понятен, но любим.
Его понять, мой труд напрасен -
Одна судьба нас вяжет с ним.


Рецензии