Город презирает геометрию

Город презирает геометрию
странно изменяя расстояния.
Делая проспекты незаметными
возле переулков состояния...

В тротуарах вычищенных ливнями
жизнь отображается зеркально:
самые нелепые прощания
выглядят прекрасными свиданьями...

.................................

Мир истончается под действием дождя
и смысл проступает сквозь событья.
Я, в общем, проклинаю не себя,
а эти свои новые открытья...


Рецензии
Не смогла пройти мимо ...ЗдОрово!С уважением к Вам и нашему городу...:)
http://www.stihi.ru/2005/07/29-1119

Марина Мануйлова   29.07.2005 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.