Войди в мою теплую реку

Войди в мою теплую реку
Забудь тревоги и прежнюю боль
Не зная о завтра
Не помня вчера
Просто войди
В мою теплую реку...

Растворись во мне
Сладким теченьем.
Просто доверься
Моим  объятьям ...

Былая боль
Плохой советчик.
Не слушай ее
Глупые стоны.
То , что подарит
Моя река,
Сильнее боли и  страха.

Войди в мою теплую реку...


Рецензии