Так что же осталось?

Так что же осталось?
Лишь тихая грусть,
О том, что прощаясь,
Уже не вернусь.
О том, что сломалось,
Увы, навсегда.
Так что же осталось?
Осталась – тоска.
Жара. Проезжающий
Мимо трамвай.
Слова ни о чем.
Только в мыслях –
Прощай!
Холодные взгляды.
Скупой поцелуй.
И тот – О, проклятый! –
Палящий июль.
Вы были к мольбам моим
Слишком глухИ...
Так что же осталось?
Остались стихи...


Рецензии