Дети спят

нет
дождевые облака по небу не летают
они крадутся по земле
на цыпочках
стучатся в каждый дом
и ищут там того кто был рожден
дать имена всем облакам

а ангелы летят
не замечая суеты
все в белом
и дети на руках у них...
(должно быть учатся летать
они ведь спят сейчас)


Рецензии