АРСА

Я буду скучать по тебе.
С улыбкой,
И стоном на губах.
Все мои стихи
Будут дорогой,
По которой
Моё сердце - вслед твоим песням.
Я буду грустить по тебе.
Каждый вечер,
После захода солнца
Шептать небу твоё Имя,
И слышать его в шорохе листьев.
Прикасаться рукой к твоей щеке,
И снова
Повторять заклинание -
Я буду любить тебя.
Я
Буду
Любить
Тебя
Так, что звезды потускнеют от зависти,
И солнце,
Ослепляющее взор,
Будет лишь тенью твоих глаз.
Весь мир
Превратится в переполненный ожиданием театр,
Где уже идет спектакль,
Но ещё нет главной героини.
Я буду ждать тебя.
До конца так и не веря,
Что тебя нет рядом со мной.
Бесцельно
Бродить по улицам
И высматривать среди прохожих
Родные черты.
Снова и снова погружаться
В глубины звериной тоски,
И возвращаться, слыша эхо далекого голоса,
Сквозь расстояния ласкающего мой слух.
Я буду думать о тебе.
Каждый новый день,
Каждый миг
Чувствовать приближение встречи.
Сдерживая трепетание сердца в груди,
Видеть твой образ
Внутри темных зеркал будущего.
Я буду хранить
Каждое твое слово,
Каждый жест,
Каждое прикосновение губ.

Я буду скучать по тебе.


Рецензии
Просто заклинание какое-то. Но мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.
Спасибо

Stokrotka   15.07.2003 14:03     Заявить о нарушении
Любое стихотворение - заклинание:) управление миром с помощью слов. Как и в заклинании здесь очень важна каждая интонация и каждый звук.
Это заклинание, как вижу, сработало:-))

Ри

Иртуганов Роман   15.07.2003 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.