Осень

Дышала кострами
Пьяная осень,
Душила ветрами
Швыряла оземь.
Здесь кто-то выжил,
А кто-то сдох
Килограмм никотина
На выдох и вдох.

Скрутило дождем
Разбило о камни
Кричал «Подождем»
Кто-то из стаи.

Здесь кто-то пел,
Кто-то молчал
Но никто не успел
Поймать удар

Красная муть
Схватила за горло
Пальцами путь
Искали в аккордах

Но бил листопад
По сердцу цветом
И кто-то был рад
Умереть этим летом.


Рецензии
Ударный получился стих!
Но жить надо.
Успехов!

Василий Юрша   23.10.2001 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо.
Жить, конечно, нужно...
Вам также успехов

Stagger Lee   23.10.2001 19:58   Заявить о нарушении