Акростих-2

Н е бойся, совсем не страшно
Е сли гроза и гром.
Б ешеный ливень важно
О бнял наш старый дом.
И стало темно, как ночью,
М олнии за окном
С веркали, и часто очень
Я рился раскатами гром.

Г роза унеслась внезапно,
Р азвеялись тучи тяжелые,
О ставив нам свежести запах,
З акат и ручьи веселые.
Ы ех! Хорошо!


Рецензии
Потрясающе красиво!
Просто "Ыэх! Хорошо!!!" :)

Саша Шелест   10.07.2002 09:55     Заявить о нарушении