свет ее и тень

                1
Пока ещё не поздно,окончим этот вечер
И все пойдем спокойно спать.
Пока ещё не поздно понять,что наши встречи
Вперед судьбы не стоит назначать.

ПРИПЕВ

А раньше было просто:
Любил смотреть на звезды
И ласковое солнце,и вечность длился день.
И по земле кочуя,
В степях ее ночуя,
Разглядывал я свет ее и тень.
Любить учился свет ее и тень.

                2
Ты видишь это небо:огромные пространства
Над миром пролегли.
Огромные пространства-закон непостоянства
И вне закона истина любви.

ПРИПЕВ

А раньше было просто:
Был только я и звезды,
И ласковое солнце,и вечность длился день.
То в ад,то в рай кочуя,
Я на земле ночую,
Запоминая свет ее и тень.
Чтоб вечно помнить свет ее и тень...


Рецензии
"только во тьме свет,только в молчании слово.." Вы-Слово среди молчанья...спасибо

Фурия Круча   10.01.2002 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.