12 308 дней трагедия мысли

Глубоко вздохнула, отошла в сторонку…
В глазках – ни слезинки, не бежит вдогонку;
Полетела на пол
Чашка из-под чая…
…На фиг же молиться,
Если нету рая…

Рай пропал на время, и не возвратился,
Может лишь, когда-то,
ей во сне приснился…
Буквой стихоплетство
Боль не отведёт –
Вроде умирает,
А сама живёт…

Дальше что? Не знает. Сны пустые смотрит.
Победит уж скоро. Верит - силы копит…
На колени встанут
Люди перед ней!
Жизнь её - 
Двенадцать
Тысяч
Триста
Восемь
Дней…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.