Вместе будем мы...

Где-то и мое счастье бродит.
Где-то и мое Солнце всходит.
Где-то и моя душа мчится,
Кто-то к ней навстречу стремится.

Кто-нибудь и мне улыбнется,
Кто-то и ко мне прикоснется,
Кто-то и меня не осудит.
Кто-то и любовь вдруг разбудит.

Вместе будем днем мы смеяться,
Засыпать вдвоем, просыпаться,
Вместе будем мы. Заодно.
Это лишь пока не дано…


Рецензии