02. 06. Новогодний подарок

(Хороша ложка к обеду)
(Поговорка)

Давайте отрежем у елки иголки
и листья привяжем.
Давайте цветами ее разукрасим
и воском намажем.
Повалим, обрубим, ошкурим, распилим,
плюя на ладошки…
А как же иначе вы сделать хотите
дубовые ложки?!

7 апреля 1999 г.


Рецензии