минус река

По реке плывет Тургенев,
Чехов падает с моста.
Где Чапаев шашкой машет,
Остается пустота.

В Миссисипи бросил янки
Банку, полную чернил...
Детский сад, штаны на лямках -
Дальше я не сочинил.


Рецензии