Вот уже сотый год
Льется с небес вода.
Плачется небосвод,
В окна стучит беда.
Дни улетают прочь
Их непривычно жаль,
Снова приходит ночь -
Здравствуй, моя печаль.

Здравствуй, ты вновь грустна,-
Вниз по щекам огни.
Клятву, что не дана,
Бережно сохрани.
Ты не пугайся слов,
Верь в меня, уходя
В оберег от костров;
В миг после смерти я

Буду держать сильней
То, что придумал сам,
Падать в пучину дней,
Вскинувшись к небесам.
Стыть по тебе одной,-
Веришь, любимая?-
Зная, что не со мной,
Помня, что лишь моя.


Рецензии
Очень красиво, живо и впечатляюще

Аэгнор   24.08.2001 17:18     Заявить о нарушении