В пустыне древней ночью звездный дождь

В пустыне древней ночью звездный дождь
С небес летит и падает бесшумно!
Огонь светил сгоревших Мудрый Вождь,
На Землю шлет всем любящим безумно!


И если  сердце в этот звездопад
Найдет во мгле след твоего желанья!
Тогда  мажорным гимном невпопад
Разрежет тьму любовное признанье


Дотла сгорают звезды наших снов,
Чтоб миг надежды тьму прорезал светом!
И слово «Бог» – основа всех основ,
Любовью в душах вспыхнуло при этом.


В такую ночь, глядя на небосвод,
Судьбе доверюсь: знаю, путь мой труден.
Но манит жизнь за новый поворот,
К другому счастью! К новым краскам буден!


Рецензии
Сергей, безумно понравилось. Очень люблю такой оптимизм в любом его проявлении. Всегда буду рада видеть Вас на своей страничке.

Любовь П   16.01.2006 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Чачин   16.01.2006 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.