Конкурсам посвящается

Я не знала и ведать не ведала
Что в один из весенних дней
После будничного пообедала
будет мне веселей и милей

Я рифмую и плачу от радости
Сколько слов совпадают
Конечностями
Сколько в рифмах моих гармонии!
Сколько в слове моём человечности!

Я играю словами, как шариком
Мне неведома тень сомнения
Смысл каждый найдёт, кто хочет
В мемуарах моих - откровениях

Разве может машина глупая
Подобрать так красиво сказочно
Эти строчки сложить пасьянсово
Разложить так конфетно фразочки

Я не просто отныне девушка
поэтесса я и не менее
И на литер.ру скоро выложу
Все творения-стихотворения!


Рецензии