Расшатаю молочные зубы...

Расшатаю молочные зубы
Как и водится языком.
И оскаливши десны в зеркало,
Удивлюсь необычности чувства.
Ни морковки теперь, ни капусты
Долго есть не придется.
И в ожиданьи коренных зубов
Я буду целый вечер у подъезда
Рассматривать клыки собак и кошек
И вглядываться в кариес и фиксы
Всех тех, кто невзначай зевнет пошире.


Рецензии
:)
вторая строчка без тире после слова "водится" выглядит двусмысленно.

Ice Cat   13.09.2001 09:26     Заявить о нарушении