Слова, после которых раздеваются...

Слова, после которых раздеваются,
Произнесли и отменили «да» и «нет».
Разбит бокал и опрокинут табурет.
Но мы уверенно к кровати спотыкаемся
Под глупый треск магнитофонных кастаньет.
И извиненья за запущенный живот,
Постель несвежую и перегар взаимный,
За сыпь на коже, разноцветное белье…
Все по отдельности – некстати, скопом – стыдно...
Я буду утром, одеваясь вспоминать.
«Прости – прощай», - скажу в глухое одеяло –
Ты ждешь, в нем спрятавшись, когда же я уйду.


Рецензии
Да! Стыдно....
за Ваше лицемерие стыдно....
Пытающийся читать,
Стрелец Федот

Стрелец Федот   09.04.2007 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.