Названия нет

Твое усталое «быть может»
Вонзилось глубоко под кожу
И затаилось.Я не шевелюсь -
Иначе разорвет на части.
Вокруг глаза – все полные участья.
Мне тягостны их утешенья.
Но если дернусь чем-нибудь швырнуть –
Погибну.


Рецензии