Ты пришел ко мне, пыльный, дорожный...

Ты пришел ко мне, пыльный, дорожный,
Даже не отдохнув от пути,
В мою дверь постучал осторожно
Попросился тихонько войти

Ты принес запах горькой полыни,
Запах ветра, ночного костра
Ты пришел, и уже не покинешь,
Не оставишь меня до утра


Рецензии