Разлука

Вот и этот день прошел
Туманный, скучный день
(На улице, да и в душе прошел).
Ночь пришла, как чья-то злая тень
Напомнив, что я снова не с тобой.

Может, ты сейчас еще не спишь?
Может, думаешь ты обо мне?
И не хочешь больше ничего
Лишь скорей меня прижать к себе.

Лишь обнять меня, поцеловать,
Улыбнуться, заглянуть в глаза
И тихонечко на ухо прошептать
Самые заветные слова.

Как же будет здорово тогда,
Как же сердце радостно забьется
Снова будет кругом голова
И в душе вдруг засияет солнце.

Те слова, не просто так слова,
Это – заклинание святое.
Это значит – я на свете не одна.
Это значит, что мы вместе – двое.


Рецензии
Очень хорошо расскрыта мысль,только некоторые слова можно подкоректировать!!!

Алексия 2   20.01.2010 18:43     Заявить о нарушении