О чем мечтаю я в ночи

О чем мечтаю я в ночи?
Когда все спят, сопят устало
И тихо часики стучат,
Гоня секунды беспристанно.

Когда я маленькой была
Я часто ночью не спала.
И думала о книжке,
У матери под мышкой.

А та спала, а я мечтала,
Чтобы она мне прочитала
Ту тоненькую книжку
Про серенькую мышку.

Когда постарше я была
Я тоже часто не спала
Я думала о мишке
Его сломал мальчишка

И вот лежала я тогда
И сочиняла про себя,
Как отомстить за мишку
Негодному мальчишке.

Промчались годы,
А вчера я снова долго не спала,
Забросив в угол книжку.
Я все мечтала о тебе,
Негодный мой мальчишка.


Рецензии
Возможно, спать Вы не могли...
Была, видать, обида,
Что рядом не было того,
Кто.....
(Додумайте рифму...) А так, в общем, миленько...

Алексей Земдиханов   19.12.2008 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.