Наконец зима пришла!

Наконец зима пришла!
Я ее давно ждала!
День теперь короче ночи,
Ночь же стала так длинна!

«Что же радует тебя?»,-
Спросишь, руки разведя.
Я открою свой секрет
Будет мой таков ответ:

«Я с рожденья спать люблю.
Вот где моя слабость.
Я зимою больше сплю.
Вот в чем моя радость».

Ляжешь спать, закроешь глазки,
И во сне ты словно в сказке.
А проснулся, ночь прошла,
Будто вовсе не была!

Время так летит быстрее,
День за днем и вся неделя
Пролетела в один мах.
Ждать тебя мне легче так.


Рецензии
Алексия, чёт у Вас всё про сон, да про сон...А днём Вы что делаете?

Алексей Земдиханов   19.12.2008 03:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.