Лучший друг

Душа – она совсем как птица,
Летит все ввысь, свободно и легко
Но если плохо ей, то мне не спится
Как будто кто-то, вдруг закрыл окно.

Когда ж мне плохо-
Вся сожмется от обиды,
Но распрямив помятое крыло,
Вдруг налетит, обрушится лавиной
На тех, кто затворил окно.

И пусть не обижаются порою,
Те, кто меня обидеть норовит
Ведь друг за друга мы стоим горою.
Душа мой лучший друг – мой фаворит.


Рецензии
Поистине, мы с нашей душою неразлучны. Спасибо!

Катерина Ерёмина   25.05.2009 19:56     Заявить о нарушении