Дорога

Бежит, бежит, бежит дорога
И нет ей не конца ни края
От сердцу милого порога
Меня все больше отрывая.

Там ты меня всегда встречал,
Там на руках меня качал,
Там до утра со мной не с,пал
Там ты меня под вечер ждал.

Все там. А здесь?
Здесь нету ничего.
Ни смеха и ни взгляда,
Ни вздоха твоего.

Бежит, бежит дорога
И нету ей конца.
Навечно отрывает
От твоего крыльца.


Рецензии