Решения приходят незаметно...

Решения приходят незаметно.
Не производят шума в тишине.
Но исподволь, нежданно, неприметно
Вплывают на полуночной волне.

Друзья, наоборот, приходят шумно,
Да, впрочем, чаще ты приходишь к ним
Затем, чтобы развеялся бездумно
Ночных решений мимолётный дым.

Ночная гарь сменится утром томным,
Лишь, может быть, иголочка кольнёт:
Ты был бы не таким сейчас бездомным,
Когда б не этот рукотворный лёд…


Рецензии
не быть домашним
иногда награда...
друзья,веселье,
звонкое стекло
Прозрачность вечеров-
где не болит утрата,
где все еще-твое...
и все уже ничье:)))

Где пропал? ИРА:)))

Eria   21.09.2001 09:22     Заявить о нарушении