Мечта коллекционера

Какой красавчик
Бархатист,
Ну не мужчина,
а артист,
Такое алое брюшко,
И симпатичное
лицо.
Но исчезает,на планете,
С трудом отыщется он где-то.
Он восхитительно хорош,
и на других он
 не похож,
Он самый лучший,
и прелестный,
паук-эрезус,
расчудесный.


Рецензии