Краски жизни

Я не хотел бы усложнять,
Я не хотел бы упрощать,
Но только в этой середине
Мне нечего ни дать, ни взять.

Недаром средний - он же серый,
Палитра мира ведь не в нём,
Я жизнь свою раскрасил бы без меры
И мы пошли бы с ней вдвоём.
 


Рецензии