Зоны сдвига зарубежных стран

Я Светлане сдал как эстафету
все скрипты - итог моих трудов,
по приказу я подвел под Свету
сдвиги зарубежных городов.
 
И теперь без устали рубать ей
зоны сдвига зарубежных стран
вплоть до государства Кирибати,
там где плещет Тихий океан.
 
Или сдвиги черных наших братий,
где недвинутый зулус гуляет дик,
каждый год придется разгребать ей,
вычисляя новый летний сдвиг.
 
Подводя, едва сдержал я ласку
и ни словом  не упомянул
про когда-то нашу про Аляску,
ныне - зарубежную страну.
 
Там впотьмах полярными ночами
у костра, порывшись в рюкзаке,
размышлял индеец Ситка-Чарли,
что почем и кто сейчас за кем.
 
От застоя мне на выход, как на встряску,
в парк Петровский Свету ли зазвать
или в лес еловый на Аляску,
где для Штатов зона номер 5 ...
/20.11.2000/


Рецензии
Вот это очень понравилось.

В.Моров   26.10.2002 14:43     Заявить о нарушении
..н-да, героиня - славная барышня... :)))

Ac   28.10.2002 11:44   Заявить о нарушении