Осень осен-осен

(написано с под-ругой под-рукой)

Есть осень и есть Солнце,
А пыльные виноградные листья,
Всего лишь они же самые,
Лишь с той разницей что они,
Не самые из всего лишь,
Что с разницей в осень
Является пыльным солнцем
На виноградных листьях
Осени разницы между
Ими же самыми…
Но все же не разница,
Что солнце на листьях,
А осень в вине есть?
Не только лишь с пылью
И прочими всякими
Самыми разными
Но все это можно есть?
Как солнце в той разнице
Что лиственной осени
Нет виноватее!
Так все наполнилось
Солнцами разными
В Граде Виновных
Все лишнее – самое…
Лишь виноградины
В пыль листопадали…
Сами-то все уж
Давно и не в осени.
Нет, не различное
Нас осеняет вдруг!
Те же пылинки вокруг,
Те же листики,
Солнышки-молнышки
(Вовсе не прочие!),
Только вот солнце
Ни в чем не повинное!!!


Рецензии