За Большой Огромной Тыквой

За большой огромной тыквой,
Говоря метафорично,
Те кто ищут клубни-ки-ки,
От вершков не отказались,
Что как видно им по вкусу,
Или может быть по нраву.
Эти странные созданья,
Говоря аналогично,
Пьют кувшинками кувшины,
Что конечно алогично,
Хоть и делает их лично,
Неприлично типатично,
Только непонятно сразу,
Говоря антициклично,
Кто за мини-гравицапу,
Станет ехать на кулички,
Ведь КЦ полно и тута,
Что-то ЦАК мешает нюхать...


Рецензии