Анка grafomanka акростих

А_лую влагу в застенки бокала
Н_е лей, не томи,
К_огда бы душа витамина взалкала,
А_лкай, голь, из горЛА витамин!

g_роздья – зря ли? А трезвость – ересь!
r_асплескалось в винарнях Картли
a_хашени – не пойло, прелесть –
f_иолетовым отливая в капле.
o_диночества нет и впомине,
m_ерещется нежность вдали нам,
a_хашени – как женское имя
n_езнакомки с разрезом и в длинном…
k_ак жаль, что Вермут – фаворит пока
A_нютиных и губ и языка…   
/21.08.2001/


Рецензии
Мёд-пиво бы твоими бы устами :)))

Ac   05.10.2001 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.