Душа

В моей душе закрыты все окна,
В моей душе закрыты двери
И кажется мне,что нет больше солнца
И кажется мне - все люди звери.

Приди, мое солнце,
Стучись в мои двери,
Открой все оконца,
Заполни все щели.

Ни звука в ответ.
Нет стука у двери,
Забиты все щели,
Все люди - звери.


Рецензии