Игра в солдатики

Я  в солдатики играю.
И в атаку посылаю
Батальон за батальоном.
Впереди парят знамена
И играет сбор трубач.
Конница несется  вскачь.
И сплошным железным строем
В бой идут мои герои.

Я стреляю в них из пушки.
Падают смешно игрушки.
Умирают понарошку.
Я жалею их немножко
И кладу убитых в ящик.
Жаль, что бой не настоящий.

Крепость срочно взять мне нужно,
Потому что в восемь ужин,
А потом ложиться спать.
Значит должен я послать
На прорыв парней железных.
И совсем не бесполезной
Будет смерть моих героев,
Чей-то грудью дот закрою,
Конницей засыплю ров.

Это пара пустяков
Победить врага любого-
Просто нужно очень много
Оловянного народа.
И хороший воевода.


Рецензии
Я жалею их немножко
И кладу убитых в ящик.
Спасибо, знакомое бесконечное.

Иосев Бондарев   11.10.2012 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.