Я целую тебя в уголки алых губ

Я целую тебя в уголки алых губ,
Языком глажу ласково ушко,
Ты прости, если буду я чуточку груб,
Это плотская страсть, моя душка!

Я ресницами нежно вожу по соскам,
И впиваюсь в пупок с упоеньем,
Прикасаюсь щекою к твоим волоскам,
И вдыхаю их запах с волненьем!

Вся природа в тебе источает Любовь!
Брызжет похоть, сквозь кожу сочится!
Весь талант куртизанок в твою влился кровь,
И что  должно, то, знаю, случится!

Волны страсти по телу сквозь стоны плывут,
Исчезает в нирване сознанье!
Сколько девственниц нынче на свете живут,
Нарушая закон мирозданья!

И зажав под ладонью твой чудный пупок,
В нем и грех, и Любовь от рожденья,
Я скольжу чуть пониже, туда, где лобок,
Где раскрылся цветок наслажденья!


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.