Мне бы выразить...

Мне бы выразить молчанием
И любовь, и ненависть, и боль...
Я слова кляну в отчаяньи,
Безголосой мне побыть позволь!
Что поделать? Строчки не рифмуются,
Пред громадой чувств они лишь прах.
Мне сегодня слепо повинуются
Звуки - застывают на губах.


Рецензии