Ты вернулся...

Ты пришёл, не дождавшись лета
Ты вернулся в мои оковы...
Но глазами чужого цвета
Я в тебя заглянула снова...

Изменившись, я ждать не стала
И тепла мне теперь не надо...
Я от боли своей устала
Словно осень от листопада...

Я устала от этих срывов
И бессмысленных слёз о прошлом
Я устала смирять порывы
И плохих превращать в хороших

Ты пришёл - уходи скорее
И кричать тебе вслед не стану
Я устала хранить, лелея
Эту жгучую, злую рану...



Рецензии